16+
19 июля 2014 15:33 Симферополь

Задолженность по заработной плате в Крыму составляет 271 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 19 июля. Крыминформ. На сегодняшний день задолженность по заработной плате в Крыму составляет 271 млн рублей, из которых 116 млн приходится на предприятия-банкроты, находящиеся на территории республики, 110 млн – на предприятия промышленной сферы и более 40 млн – на предприятия коммунальной и республиканской собственности. Об этом сегодня на заседании Совета министров Республики Крым сообщила министр труда и социальной защиты Елена Романовская.

"Наибольшие суммы задолженности сегодня приходятся на Феодосию – 26% от общей суммы задолженности, Симферополь – 22%, Керчь – 22% и Евпаторию – 5% задолженности", - отметила она.

Романовская также подчеркнула, что на 11-ти предприятиях, находящихся в управлении местных органов исполнительной власти, задолженность составляет 14,4 млн руб или 5% общей суммы задолженности по республике.

"Наибольшая задолженность сложилась на предприятиях, расположенных на территории города Керчи – 9,2 млн руб, из которых 8,6 млн руб составляет задолженность неактивного предприятия аэропорт Керчь", - сказала министр соцзащиты.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости