16+
17 марта 2014 17:49 Симферополь

Для Крыма нет "обратной стороны медали" в референдуме - эксперт

АА Распечатать

Симферополь, 17 марта. Крыминформ. Результаты общекрымского референдума не имеют "обратной стороны медали" для Крыма. Об этом агентству Крыминформ заявил крымский политолог Сергей Киселев. "Нет для Крыма "обратной стороны" и не будет", - уверен эксперт.

Однако исключать временных неудобств и трудностей переходного периода, по мнению политолога, не стоит. Для снижения их влияния на повседневную жизнь населения Крыма необходима большая работа. "Причём работа не только правительства и депутатов, но и каждого жителя Крыма", - считает Киселев.

Он отметил, что сейчас правительство республики проводит сбор инновационных предложений от специалистов и представителей общественности.

"Премьер Крыма неоднократно подчёркивал, что особое внимание будет уделяться борьбе с коррупцией и попытками недобросовестных дельцов воспользоваться моментом в своих корыстных целях, - напомнил эксперт. - Я знаю точно, что это не просто слова, что уже предпринимаются конкретные шаги по наполнению заявлений Сергея Аксенова практическим смыслом".

По мнению собеседника агентства, рисовать образ будущего Крыма - занятие чрезвычайно увлекательное, но пока главная задача - завершить процесс вхождения республики в состав России.

"Уверен, что переход от прекраснодушных мечтаний до реальных проектов развития всех сфер жизни полуострова не займёт большой промежуток времени. Могу предположить, что эти проекты потрясут сознание многих", - заключил Киселев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости