16+
18 июля 2014 21:42 Донецк

Депутаты Верховного совета провозглашенной ДНР проголосовали за отставку главы парламента Пушилина

АА Распечатать

Симферополь, 18 июля. Председатель Верховного совета провозглашенной Донецкой народной республики /ДНР/ Денис Пушилин сегодня оставил свой пост по собственному желанию. Об этом сообщила пресс-служба ДНР со ссылкой на вице-спикера парламента республики Владимира Маковича.

"Денис сейчас находится в Москве. Он прислал на мое имя письмо с просьбой об уходе с занимаемой должности по собственному желанию. На сессии совета этот вопрос был поставлен на голосование и поддержан депутатами", - сказал он.

По словам Маковича, сейчас обязанности председателя Верховного Совета исполняет он. Предполагается, что к следующему заседанию Верховного Совета будут выдвинуты кандидаты на пост главы парламента.

После провозглашения ДНР в апреле 2014 года Денис Пушилин являлся сопредседателем правительства республики, с 11 мая он занимал должность председателя Верховного Совета ДНР.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости