16+
18 июля 2014 21:40 Луганск

В Луганске в результате артобстрела погибли 15 мирных жителей, 53 получили ранения

АА Распечатать

Симферополь, 18 июля. Украинские силовики вели сегодня интенсивный артиллерийский обстрел Луганска. По уточненным данным, погибли 15 мирных жителей, 53 получили ранения. Об этом сообщил министр здравоохранения провозглашенной Луганской народной республики /ЛНР/ Виктор Бабасиньян. Подсчет жертв продолжается.

По данным пресс-службы Луганского городского совета, за минувшие сутки под артиллерийский обстрел попали территории четырех районов города, погибли два человека. Также был поврежден газопровод в районе Луганского машиностроительного завода имени Пархоменко, частично или полностью разрушены были 20 жилых домов и объектов инфраструктуры. В частности, более 125 тыс. абонентов остаются без электроснабжения и более 90 тыс. - без водоснабжения.

"Обращаемся к луганчанам с призывом соблюдать меры безопасности, воздержаться от выходов на улицу, не передвигаться по городу без крайней необходимости, по возможности в местах вооруженных столкновений находится в укрытиях", - распространила сообщение пресс-служба ЛНР.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости