16+
18 июля 2014 20:26 Феодосия

Директор строительной фирмы в Феодосии подозревается в коммерческом подкупе

АА Распечатать

Феодосия, 18 июля. Крыминформ. Следственный отдел Феодосии возбудил уголовное дело в отношении директора отдела продаж ООО "Интерстройсервис", который подозревается в совершении коммерческого подкупа. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Главного следуправления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

"По данным следствия, в среду, 16 июля, подозреваемый потребовал от местной жительницы незаконное вознаграждение в сумме 45 тыс руб за дачу согласия на ускоренное переоформление имущественных прав на ранее приобретенную ей квартиру, на другое лицо", - сообщили в крымском СК.

Подозреваемому инкриминируется совершение преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 204 УК РФ /коммерческий подкуп, сопряженный с вымогательством предмета подкупа/.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости