16+
18 июля 2014 16:32 Феодосия

В Феодосии открыли памятную доску Екатерине Великой

АА Распечатать

Феодосия, 18 июля. Крыминформ. В Феодосии сегодня на территории санатория Министерства обороны торжественно открыли первую в городе памятную доску императрице Екатерине Великой.

По словам краеведа Константина Виноградова, который был инициатором открытия мемориальной доски, это уже четвертая доска, установленная на территории санатория. До этого здесь увековечили память градоначальника Феодосии Семёна Броневского, генерала Петра Котляревского и российского сенатора Александра Казначеева.

"Это уже четвертая доска в военном санатории. Эта уникальная информационно-памятная доска посвящена российской императрице Екатерине Великой, при которой Крым вошел в состав России", - отметил Виноградов.

По его словам, эта и предыдущие три доски установлены за чет средств, которые собрали жители Феодосии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости