16+
18 июля 2014 14:36 Севастополь

Правительство Севастополя приостановило почти все стройки города до 15 октября

АА Распечатать

Севастополь, 18 июля. Крыминформ. Правительство города Севастополя приостановило почти все стройки до конца курортного сезона этого года, то есть до 15 октября. Это требование изложено в постановлении исполнительного органа власти.

"С целью обеспечения безопасности условий отдыха, санаторно-курортного лечения и туризма для жителей и гостей города… приостановить временно, до 15 октября строительные работы /кроме аварийно-восстановительных, а также строительства социальных объектов и объектов федерального значения/ на территориях города Севастополя", - отмечено в документе.

Правительство рекомендует всем, кто строит объекты различного назначения, до 21 июля привести в порядок прилегающую к стройкам территорию, вывезти строительные, бытовые отходы, восстановить ограждения, выполнить ремонт дорожного покрытия и благоустройство прилегающей территории.

Заместитель губернатора Севастополя Игорь Малоземов, комментируя работу власти с приостановленными проблемными строительными объектами, заявил 15 июля о том, что власти Севастополя планируют разобраться с проблемными стройками в течение максимум двух недель.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости