16+
18 июля 2014 11:18 Донецк

В армии ДНР категорически отрицают, что малазийский авиалайнер был сбит ополченцами

АА Распечатать

Донецк, 18 июля. Крыминформ. Заместитель командующего армии Донецкой народной республики Сергей Здрилюк /"Абвер"/ категорически отрицает, что лайнер Малазийских авиалиний сбили именно ополченцы ДНР. Об этом он сообщил в комментарии корреспонденту Крыминформа.

"Это абсолютная чушь. У армии ДНР просто нет таких комплексов, которые могли бы достать на такой высоте лайнер", - отметил Здрилюк.

По его словам, в настоящее время проводится расследование обстоятельств произошедшего. Он также высказал предположение, что лайнер мог быть сбит в провокационных целях. "Посмотрите как супероперативно на это отреагировали США. Я не исключаю, что лайнер мог был сбит для того, чтобы окончательно развязать руки Украине, возможно, и для того, чтобы ввести "миротворцев" из-за океана", - считает он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости