16+
18 июля 2014 10:30

Игорь Стрелков заявил, что для расследования причин крушения "Боинга-777" над Украиной перемирия не требуется - агентство "Новороссия"

АА Распечатать

Симферополь, 17 июля. Министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков считает, что для объективного расследования причин крушения "Боинга-777" "Малайзийских авиалиний" перемирия не требуется. Об этом сообщило агентство "Новороссия".

"Боевые действия продолжаются по всему фронту. Место падения "Боинга" находится в глубоком тылу ополчения ДНР и никаких "гуманитарных перемирий" или "коридоров" для объективного расследования причин трагедии не требуется", - заявил он.

"Комиссия может свободно прибыть туда и изучить место падения. Препятствовать ей никто не станет. Но и останавливать боевые действия против окруженной группировки противника нецелесообразно", - считает Стрелков.

"Боинг-777" "Малайзийских авиалиний", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, потерпел в четверг катастрофу на территории Украины в районе населенного пункта Грабово в Донецкой области. В результате авиакатастрофы погибли все 298 человек, находившиеся на борту.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости