16+
17 июля 2014 18:28

Почти 400 дагестанских сирот и детей из малообеспеченных семей отправили на отдых в Крым

АА Распечатать

Москва, 17 июля. На отдых в Крым из Дагестана отправились сегодня более 400 детей. Большинство из них - сироты и дети из малообеспеченных семей, сообщили в пресс-службе администрации главы и правительства региона.

Из федерального бюджета было выделено 15 млн рублей на организацию отдыха для детей, сообщила замначальника управления дополнительного образования и социальной защиты детей и молодежи Минобрнауки и молодежной политики республики Ирина Хайбуллаева.

Дети вылетели в Крым прямым чартерным рейсом. Их проводил первый вице-премьер правительства республики Анатолий Карибов. Он сказал, что дети пробудут в лагере 21 день. "Мы также хотим отправить около 100 детей и на третью смену, которая начнется 8 августа", - добавил он.

В детских лагерях Дагестана летом будут отдыхать более 68 тысяч детей, на это выделено 370 млн рублей, добавила Хайбуллаева.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости