16+
17 июля 2014 18:28

Почти 400 дагестанских сирот и детей из малообеспеченных семей отправили на отдых в Крым

АА Распечатать

Москва, 17 июля. На отдых в Крым из Дагестана отправились сегодня более 400 детей. Большинство из них - сироты и дети из малообеспеченных семей, сообщили в пресс-службе администрации главы и правительства региона.

Из федерального бюджета было выделено 15 млн рублей на организацию отдыха для детей, сообщила замначальника управления дополнительного образования и социальной защиты детей и молодежи Минобрнауки и молодежной политики республики Ирина Хайбуллаева.

Дети вылетели в Крым прямым чартерным рейсом. Их проводил первый вице-премьер правительства республики Анатолий Карибов. Он сказал, что дети пробудут в лагере 21 день. "Мы также хотим отправить около 100 детей и на третью смену, которая начнется 8 августа", - добавил он.

В детских лагерях Дагестана летом будут отдыхать более 68 тысяч детей, на это выделено 370 млн рублей, добавила Хайбуллаева.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости