16+
17 июля 2014 16:25

Петр Порошенко надеется, что Япония введет новые санкции в отношении России

АА Распечатать

Москва, 17 июля. Президент Украины Петр Порошенко на встрече с главой японского МИД Фумио Кисидой в Киеве "выразил надежду, что Япония введет новые санкции в отношении России". Об этом сообщило сегодня японское агентство Киодо.

В ответ на это Кисида, находящийся с официальным визитом на Украине, заявил, что Япония "будет реагировать соответствующим образом" в вопросе дополнительных санкций в отношении России.

На встрече глава японского внешнеполитического ведомства также подчеркнул, что Япония "не признает изменения статуса-кво при помощи силы", имея в виду присоединение Крыма к России.

Ранее сегодня Фумио Кисида уже провел встречу со своим украинским коллегой Павлом Климкиным.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости