16+
17 июля 2014 16:16 Москва

Крымские арбитры смогут обслуживать матчи РФПЛ после вступления федераций футбола Крыма и Севастополя в РФС

АА Распечатать

Москва, 17 июля. Арбитры, представляющие крымскую и савастопольскую федерации футбола, смогут обслуживать матчи Российской футбольной премьер-лиги /РФПЛ/ в сезоне-2014/15. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главау департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза /РФС/ Валентина Иванова.

"Безусловно, крымские и севастопольские арбитры могут быть привлечены к работе на матчах РФПЛ уже в нынешнем сезоне, но для начала нужно, чтобы обе федерации стали полноправными членами российского футбола. Затем нужно будет оценить готовность крымских арбитров и тогда уже принимать решение", - сказал Иванов.

Первый вице-президент республиканской федерации футбола Крыма Александр Маленевский сказал, что на данный момент крымские арбитры поддерживают форму на сборах, организованных Федерацией футбола Украины /ФФУ/.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости