16+
17 июля 2014 13:05

Включение в санкционный список США не окажет влияние на жизнь и работу министра по делам Крыма

АА Распечатать

Москва, 17 июля. Включение в санкционный список США не повлияет на жизнь и работу министра по делам Крыма Олега Савельева.

"Даже уже неинтересно. Мое отношение к подобного рода политике не меняется. Никакого существенного влияния на мою работу и жизнь это не окажет", - сказал он агентству ИТАР-ТАСС. Глава Минкрыма добавил, что счетов и активов в США у него нет.

Ранее в отношении министра по делам Крыма уже ввел санкции Евросоюз.

США ввели дополнительные санкции против России в связи с ситуацией вокруг Украины. Как объявило в среду министерство финансов США, такое решение принято "в ответ на продолжающиеся попытки России дестабилизировать восточную Украину".

В санкционный список дополнительно включены несколько граждан, а также компаний и организаций РФ и Украины. В их числе вице-спикер Госдумы Сергей Неверов, министр по делам Крыма Олег Савельев, помощник президента РФ Игорь Щеголев, генерал-полковник ФСБ Сергей Беседа, один из лидеров провозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости