16+
17 июля 2014 12:13 Феодосия

Руководство Феодосийской нефтебазы ищет подтверждение американских санкций, но уверено, что на работе предприятия они не скажутся

АА Распечатать

Феодосия, 17 июля. Крыминформ. Руководство Феодосийской нефтебазы ищет подтверждение санкций, введенных для предприятия Соединенными Штатами, поскольку ранее руководство компании никто не уведомил о возможных санкционных мерах. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в пресс-службе предприятия.

"Нас никто не уведомлял о возможных санкциях, кроме того, мы не можем найти себя в списках предприятий и организаций, к которым эти санкции применены. Сейчас ищем подтверждение этих данных", - отметили в пресс-службе.

Директор нефтебазы отказался комментировать сложившуюся ситуацию, но через пресс-секретаря передал, что в настоящее время компания работает в штатном режиме. Кроме того, даже если данные меры предприняты в реальности, на работе предприятия они особо не скажутся.

"На нашей работе это особо не скажется, поскольку в основном мы работаем с российскими компаниями", - добавил в пресс-службе.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости