16+
17 июля 2014 12:13 Феодосия

Руководство Феодосийской нефтебазы ищет подтверждение американских санкций, но уверено, что на работе предприятия они не скажутся

АА Распечатать

Феодосия, 17 июля. Крыминформ. Руководство Феодосийской нефтебазы ищет подтверждение санкций, введенных для предприятия Соединенными Штатами, поскольку ранее руководство компании никто не уведомил о возможных санкционных мерах. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в пресс-службе предприятия.

"Нас никто не уведомлял о возможных санкциях, кроме того, мы не можем найти себя в списках предприятий и организаций, к которым эти санкции применены. Сейчас ищем подтверждение этих данных", - отметили в пресс-службе.

Директор нефтебазы отказался комментировать сложившуюся ситуацию, но через пресс-секретаря передал, что в настоящее время компания работает в штатном режиме. Кроме того, даже если данные меры предприняты в реальности, на работе предприятия они особо не скажутся.

"На нашей работе это особо не скажется, поскольку в основном мы работаем с российскими компаниями", - добавил в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости