16+
17 июля 2014 11:05 Симферополь

В Крыму образовано природоохранное следственное подразделение

АА Распечатать

Симферополь, 17 июля. Крыминформ. В структуре главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым образовано специализированное подразделение – Крымский природоохранный следственный отдел. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе следуправления Следственного комитета.

В компетенцию Крымского природоохранного следотдела отнесены экологические преступления; преступления, связанные с посягательством на окружающую среду или санитарно - эпидемиологическое благополучие населения; преступления против общественной безопасности и здоровья населения, а также в сфере экономической деятельности, если они связаны с посягательством на окружающую среду, сообщила пресслужба.

Руководителем следственного отдела назначен полковник юстиции Андрей Быков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости