16+
17 июля 2014 11:05 Симферополь

В Крыму образовано природоохранное следственное подразделение

АА Распечатать

Симферополь, 17 июля. Крыминформ. В структуре главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым образовано специализированное подразделение – Крымский природоохранный следственный отдел. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе следуправления Следственного комитета.

В компетенцию Крымского природоохранного следотдела отнесены экологические преступления; преступления, связанные с посягательством на окружающую среду или санитарно - эпидемиологическое благополучие населения; преступления против общественной безопасности и здоровья населения, а также в сфере экономической деятельности, если они связаны с посягательством на окружающую среду, сообщила пресслужба.

Руководителем следственного отдела назначен полковник юстиции Андрей Быков.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости