16+
16 июля 2014 22:08 Симферополь

Крымская полиция разыскивает пропавшего в Симферополе студента из Нигерии

АА Распечатать

Симферополь, 16 июля. Крыминформ. Полиция Железнодорожного района Симферополя разыскивает пропавшего без вести гражданина Нигерии, временно проживающего в Симферополе, Джатау Ибрахима Муссу.

По данным пресс-службы МВД по Республике Крым, 26-летний нигериец ушел из места своего проживания 3 июля и до настоящего времени не вернулся. “Его местонахождение до настоящего времени неизвестно”, - сообщили в полиции.

Пропавший парень – темнокожий, на вид 25 лет, рост 175-180 см, среднего телосложения, глаза темного цвета, ушные раковины оттопыренные, отметили в МВД, добавив, что по имеющейся информации Джатау в настоящее время находится на территории Крыма.

Правоохранители обращаются ко всем, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, сообщить по телефонам: (0652) 556-444 /дежурная часть МВД по Республике Крым/; (0652) 275-433 /дежурная часть No1 “Железнодорожный” УМВД России по Симферополю/ или 102.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости