16+
16 июля 2014 22:06 Ялта

Прокуратура оспорила в суде решение поссовета Кореиза, незаконно сдавшего в аренду участок на набережной "Русалка"

АА Распечатать

Ялта, 16 июля. Крыминформ. Прокуратура Крыма предъявила иск в суд об отмене решения Кореизского поселкового совета, согласно которому в аренду предпринимателю был передан на 49 лет 1 ар земли на набережной "Русалка" в Симеизе. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе крымского надзорного ведомства.

В ходе прокурорской проверки было установлено, что в 2004 Кореизский поссовет передал в аренду под размещение кафе участок земли, входивший в состав земель Мисхорского парка-памятника общегосударственного значения.

“По закону на территории объектов природно-заповедного фонда запрещена любая деятельность, не связанная с природоохранными целями, земли ПЗФ не подлежат изъятию, которое возможно лишь в исключительных случаях по постановлению или согласованию центральных органов государственной власти”, - подчеркнули в прокуратуре.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости