16+
16 июля 2014 20:06 Симферополь

Новая "Таврия" намерена сохранить традиции команды

АА Распечатать

Симферополь, 16 июля. Крыминформ. Руководство нового российского юридического лица – Общества с ограниченной ответственностью /ООО/ "Таврия" - поставило перед собой несколько задач – сохранить детско-юношескую школу клуба из столицы Крыма, а к концу года восстановить команду мастеров. Об этом Крыминформу сообщили в ООО "Таврия". 

По словам собеседника Крыминформа, "новое юридическое лицо зарегистрировано в Крыму, оно не имеет ничего общего с СК "Таврия", ФК "Таврия", а также симферопольским "Скифом". ООО "Таврия" создано по инициативе ветеранов команды из столицы Крыма, в том числе Александра Гайдаша, Андрея Опарина, Сергея Шевченко, Алексея Осипова и других. Генеральным директором ООО "Таврия" является Александр Гайдаш. На первом этапе наша цель – сохранить работоспособность детско-юношеской школы "Таврии". Планируется, что ее директором останется Андрей Опарин, а тренерами – те наставники, которые трудились в ДЮФК "Таврия" в сезоне-2013/2014".

В ООО "Таврия" уточнили, что они уже получили необходимые разрешительные документы на формирование различных отделов клуба, например, медицинского.

"Наша задача к концу года – восстановить команду мастеров, которая смогла бы начать свой путь в чемпионате России с южной зоны второй лиги, - заверили в ООО "Таврия". – Уже есть помощь со стороны некоторых спонсоров. Ранее ветераны симферопольского клуба обратились с открытым письмом к крымской власти с просьбой сохранить "Таврию", и власть высказала заинтересованность в нашем проекте".

Как сказали в ООО "Таврия", сейчас решается вопрос с комплектованием состава футбольной команды. Также пока не решено, где будет тренироваться коллектив: "Руководство ООО "Таврия" убеждено, что стадион "Локомотив" в Симферополе нуждается в срочной и довольно масштабной реконструкции. Поэтому, возможно, наши игроки будут заниматься на стадионе "Фиолент" в столице Крыма. В любом случае, мы намерены сохранить традиции симферопольской команды".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости