16+
16 июля 2014 15:34 Симферополь

Крымские производители молочной продукции получат поддержку, заявил и.о. главы республики

АА Распечатать

Симферополь, 16 июля. Крыминформ. Крымских производителей молочной продукции необходимо поддерживать в целях увеличения степени обеспеченности республики собственными продуктами питания. Об этом сегодня во время контрольного посещения одного из симферопольских гипермаркетов сообщил исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксёнов.

Комментируя информацию министра экономического развития Крыма Светланы Вербы, согласно которой крымским производителям не хватает мощностей для производства больших партий молочной продукции, Аксёнов указал на необходимость скорейшего решения данной проблемы.

"Крымских производителей молочной продукции необходимо поддержать и обеспечить им все условия для производства, чтобы их продукция была конкурентоспособной по количественным и качественным показателям", - заявил и.о. главы республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости