16+
16 июля 2014 14:42

Украинская "дочка" ВТБ приостанавливает работу в Донецкой и Луганской областях

АА Распечатать

Москва, 16 июля. Украинская "дочка" российской банковской группы ВТБ приостанавливает работу в Донецкой и Луганской областях, говорится в сообщении кредитной организации.

Как передает агентство ИТАР-ТАСС, вместо обычного режима работы "в связи со сложившейся ситуацией на востоке Украины" отделения ВТБ в Донецкой и Луганской областях работают по гибкому графику.

При этом с сегодняшнего дня донецкое отделение банка №2 /г. Донецк, ул. Куйбышева, 217б/ и отделение "Текстильщик" /г.Донецк, ул.Терешковой, 1/ временно приостанавливают свою работу.

Ранее ряд украинских и международных банков по той же причине приостанавливали работу в восточных регионах Украины. Среди них банк "Финансовая инициатива", Кредобанк, Приватбанк, Райффайзенбанк Аваль, ОТП Банк и другие.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости