16+
16 июля 2014 12:24 Севастополь

В Севастополе задержаны семеро жителей поселка Инкерман, промышлявших кражами из офисов и магазинов по всему Крыму

АА Распечатать

Севастополь, 16 июля. Крыминформ. Севастопольская полиция задержала семерых жителей поселка Инкерман, которые промышляли кражами из офисных и торгово-складских помещений не только в Севастополе, но и по всему Крыму. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Севастопольского управления МВД.

"Объектом посягательства становились офисные и торгово-складские помещения, в которые они проникали в ночное время, взламывая двери, окна, перерезая решетки и замки", - уточнили в полиции, добавив, что в состав группы входили молодые люди в возрасте от 28 до 31 года.

По данным полиции, чаще всего задержанные вскрывали сейфы с деньгами, забирали ювелирные изделия, новую одежду, продукты питания и алкоголь. Перед кражей злоумышленники тщательно обследовали выбранный объект, проверяли наличие сигнализации и камер видеонаблюдения, устанавливали точное местонахождение товарно-материальных ценностей.

В севастопольской полиции добавили, что похищенные ценности были изъяты у задержанных во время обысков. В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ /кража/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости