16+
16 июля 2014 10:59 Симферополь

Ленинградская область подарила Симферопольскому району школьные автобусы

АА Распечатать

Симферополь, 16 июля. Крыминформ. Симферопольский район Крыма в качестве гуманитарной помощи сегодня получил от Ленинградской области четыре автобуса. По словам первого заместителя председателя Симферопольской районной государственной администрации Ирины Бойко, три автотранспортных средства будут выполнять функции школьных автобусов в Николаевском, Первомайском и Чистеньском сельских советах, еще одно передано на нужды райгосадминистрации.

"Для Симферопольского района это очень значимый подарок, потому что в 11-ти школах района не хватает школьных автобусов. Это первая ласточка, еще мы планируем получить мусоровозы, автогрейдеры, автокраны, много другой техники", - уточнила Бойко и добавила, что остальные необходимые району школьные автобусы будут выделены за счет средств крымского бюджета.

По словам заместителя директора Государственного унитарного предприятия "Автобаза правительства Ленинградской области" Алексея Тимонова, подшефные из Симферопольского района получили качественную технику. "Это хорошие современные автобусы. С производителем "БАЗ Питер" сотрудничает правительство Ленинградской области. Автобусы рассчитаны на перевозку детей, есть нижние подножки и ремни безопасности на каждом сидении", - подчеркнул Тимонов.

На поставку техники для подшефного Симферопольского района Крыма правительством Ленобласти было выделено 65 млн рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости