Период +

ИСКАТЬ


20 ноября 2020 13:09 Бизнес

Крымчане могут подключиться к «Волна мобайл» в супермаркетах сети «Магазинчик»

Крымчане могут подключиться к «Волна мобайл» в супермаркетах сети «Магазинчик» Фото: Крыминформ

Симферополь, 20 ноября. Подключиться к сети крымского оператора «Волна мобайл» стало еще проще – сделать это можно в сети «Магазинчик» в 14 городах и поселках Крыма, сообщила пресс-служба компании.

«С 10 ноября присоединиться к сети «Волна мобайл» можно в крымской сети дискаунтеров и супермаркетов «Магазинчик». Теперь нет необходимости ехать в фирменный салон или искать специализированную торговую точку: стать абонентом «Волна мобайл» можно, покупая хлеб и молоко в магазине у дома, – отметили в компании. – Супермаркеты сети работают в 14 городах и поселках Крыма: Симферополе, Севастополе, Ялте, Керчи, Феодосии, Алуште, Евпатории, Бахчисарае, Саках, Джанкое, Белогорске, Судаке. Алупке и Гаспре. SIM-карту оформят на кассе любого из 111 «Магазинчиков» в течение пяти минут, главное – не забыть взять с собой паспорт».

Стоимость подключения в сети «Магазинчик» – 150 рублей, из них 100 рублей уже находятся на балансе. Оператор предлагает крымчанам присоединяться к сети «Волна мобайл» в торговой точке прямо у своего дома, выбрав самый удобный «Магазинчик» на сайте.

«Волна мобайл» системно работает над улучшением комфорта и качества обслуживания абонентов, доступности сервисов. В Крыму открыты более 40 фирменных центров обслуживания и продаж мобильного оператора. Последний из них – центр связи «Волна мобайл» в Симферополе – представляет собой уникальный салон с расширенным спектром услуг и бесплатным коворкингом для всех абонентов «Волна мобайл».

Постоянно расширяется и партнерская сеть: стать абонентом «Волна мобайл» можно в специализированных торговых точках партнеров, в отделениях банка РНКБ, офисах «Мои документы» (МФЦ) в Крыму и т.д.

Новые абоненты подключаются на самые популярные тарифы мобильного оператора: «Космос» и «Море общения» (подробная информация на сайте volnamobile.ru).




Еще новости