16+
15 июля 2014 15:40

Ни одна иностранная компания не ушла с разработок на шельфе Крыма - сенатор

АА Распечатать

Москва, 15 июля. Член Совета Федерации от Республики Крым Ольга Ковитиди заверила, что ни одна из иностранных компаний, ведущих разработку шельфа в Крыму, не расторгла контрактов.

"Сегодня ни одна из иностранных компаний, которые ведут разработку шельфа на основании договоров, которые были с Украиной, не расторгла контрактов, и они готовы к перезаключению договоров с Россией", - заявила сегодня сенатор журналистам, передает агентство ИТАР-ТАСС.

Она также отметила, что все компании сегодня выразили согласие работать с Республикой Крым с учетом того, что Крым находится на территории России.

"То, что сегодня ни одно зарубежное предприятие не ушло и продолжает разработку, свидетельствует о том, что сегодня частный капитал иногда намного умнее тех политиков, которые вынуждены плясать под чужую дудку", - подчеркнула Ковитиди. Она также добавила, что несмотря на национализацию "Черноморнефтегаза" в Крыму не было национализировано ни одно предприятие, принадлежащее частным лицам. "Это показывает, что с нами можно работать", - резюмировала она.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости