16+
15 июля 2014 15:39

Сенатор от Крыма считает недопустимыми провокации со стороны Украины на границе с РФ

АА Распечатать

Москва, 15 июля. Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди /Республика Крым/ считает недопустимыми провокации со стороны Украины в Ростовской области, отмечая, что реакция на них России будет адекватной.

"Те провокации, которые были в Ростовской области, недопустимы, и Украина должна понимать, что реакция России будет адекватной", - заявила сегодня журналистам сенатор, отвечая на вопрос агентства ИТАР-ТАСС.

Ковитиди уверена, что нынешняя власть на Украине не самостоятельна. "Мы прекрасно понимаем, что Соединенным Штатам очень хотелось бы воевать с Россией до последнего украинца", - сказала она.

Сенатор от Крыма выразила уверенность, что происходящее сейчас на Украине - "это не руководство национальными интересами". "Основа каждого государства - это народ, а уничтожение своего народа не может быть направлено на укрепление и развитие государства", - уточнила она.

Ковитиди назвала события на Украине позором и выразила уверенность, что "украинский народ сам примет решение, как ему поступать, и он /народ/ в состоянии навести порядок в собственной стране и наказать всех тех, кто пытается посягнуть на его честь и достоинство".

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости