16+
15 июля 2014 14:55 Симферополь

Мэр Симферополя возглавил избирательный список "Единой России" на выборах в представительный орган крымской столицы

АА Распечатать

Симферополь, 15 июля. Крыминформ. Мэр Симферополя Виктор Агеев возглавил список претендентов на получение статуса кандидатов в депутаты по единому Симферопольскому городскому избирательному округу на выборах в представительный орган муниципального образования от Всероссийской партии "Единая Россия". Список был утвержден сегодня на конференции Симферопольского городского отделения ЕР.

В список кандидатов в депутаты вошли 38 человек. В первой пятерке, кроме Агеева, значатся Дмитрий Простаков, Елена Мацькова, Валерий Ильичев и Валерий Абрамов.

Делегаты конференции утвердили также кандидатов в депутаты по одномандатным избирательным округам Симферополя. Ими стали:

округ № 1 - Игорь Волобуев;

округ № 2 - Олег Свешников;

округ № 3 - Сергей Лапенко;

округ № 4 - Федор Узунов;

округ № 5 - Юрий Жадов;

округ № 6 - Артур Авчиян;

округ № 7 - Дмитрий Колнышенко;

округ № 8 - Ярослав Непрелюк;

округ № 9 - Игорь Савутин;

округ № 10 - Андрей Калинчук;

округ № 11 - Евгений Катушев;

округ № 12 - Георгий Шаповалов;

округ № 13 - Сергей Попов;

округ № 14 - Олег Дрягин;

округ № 15 - Юрий Тур;

округ № 16 - Надежда Аксенова;

округ № 17 - Евгений Бережной;

округ № 18 - Игорь Федотов;

округ № 19 - Александр Мальцев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости