Период +

ИСКАТЬ


10 ноября 2020 17:28

Главе МВД по Республике Крым присвоили звание генерал-лейтенанта полиции

Главе МВД по Республике Крым присвоили звание генерал-лейтенанта полиции Фото: МВД по РК / ВКонтакте

Симферополь, 10 ноября. Крыминформ. Президент России Владимир Путин своим указом присвоил министру внутренних дел по Республике Крым Павлу Каранде звание генерал-лейтенанта полиции. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«Указом президента Российской Федерации от 10 ноября 2020 года министру внутренних дел по Республике Крым Павлу Леонидовичу Каранде присвоено специальное звание «генерал-лейтенант полиции», – говорится в сообщении.

Также глава государства наградил министра медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени за заслуги в поддержании законности и правопрядка, высокие личные показатели в служебной деятельности.

Сегодня отмечается День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. С профессиональным праздником полицейских поздравил глава Крыма Сергей Аксёнов. «Работа в органах внутренних дел требует не только высокого профессионализма и досконального знания законов, но и полной самоотдачи, верности долгу, мужества и умения мгновенно принимать правильные решения в сложных ситуациях. Защищая закон, защищая людей, вы часто рискуете собственной жизнью и здоровьем», – написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте» Аксёнов.

Он подчеркнул, что в органах внутренних дел Республики Крым работают настоящие профессионалы, которые эффективно выполняют задачи по охране общественного порядка, борьбе с преступностью, экстремизмом, коррупцией. По его мнению, успешно бороться с преступностью правоохранителям помогает накопленный опыт и современные технические средства.




Еще новости