16+
15 июля 2014 14:44

Представители военных отделов посольств ФРГ, Франции, Италии, Испании отправились по приглашению Минобороны РФ на границу с Украиной

АА Распечатать

Москва, 15 июля. Представители военных атташатов посольств Германии, Франции, Италии, Испании в Москве принимают участие в поездке на границу России с Украиной в Ростовской области по приглашению Минобороны РФ, передает ИТАР-ТАСС.

"Военный атташе посольства Италии отправился по приглашению Минобороны на российскую границу с Украиной", - сообщили сегодня агентству ИТАР-ТАСС в итальянском диппредставительстве.

"Представитель аппарата атташе по вопросам обороны при посольстве ФРГ в Москве принимает участие в посещении российской границы с Украиной в Ростовской области, - сказал руководитель отдела печати и связи с общественностью посольства ФРГ в Москве Роберт Роде. - Рассматриваем приглашение Минобороны РФ как меру доверия".

"Да, посольство Франции также примет участие в этой миссии для наблюдения /ситуации/ на границе", - информировали в пресс-службе французского диппредставительства.

Сотрудник военного атташата посольства Испании подтвердил информацию о получении приглашения со стороны российского оборонного ведомства посетить границу России с Украиной в Ростовской области. "Наш представитель отправился в поездку сегодня утром, как ожидается, вечером он вернется обратно", - сказал сотрудник атташата агентству ИТАР-ТАСС.

Российское военное ведомство пригласило аккредитованных в Москве военных атташе из 18 стран ознакомиться сегодня с истинным положением дел на границе с Украиной в Ростовской области, в частности, в населенном пункте Донецк Ростовской области и одноименном пограничном пункте, подвергшихся разрушению артиллерийским и минометным огнем с украинской территории.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости