16+
17 марта 2014 15:08

Жители Мурманска собрали для Севастополя более 1,5 млн рублей, сбор помощи продолжается

АА Распечатать

Москва, 17 марта. Жители Мурманска в рамках акции в поддержку Крыма собрали для Севастополя более 1,5 млн рублей. Деньги будут перечислены до конца недели, сообщили сегодня в пресс-центре городской администрации.

"Мурманск стал первым муниципалитетом в России, предложившим Севастополю поддержку, побратимские связи и начавшим сбор средств для крымчан", - отметили в администрации.

По ее данным, основную часть денег перечислили предприятия и организации, в ней также активно участвуют рядовые жители.

Как передают российские СМИ, в разгар событий на Украине депутаты горсовета Мурманска предложили Севастополю стать городами-побратимами. В ответ Севастополь попросил Мурманск о финансовой поддержке, ее сбор начался в день получения письма из Крыма.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости