16+
15 июля 2014 13:33 Керчь

В Керчи снизилось количество правонарушений в сфере несанкционированной торговли и торговли алкоголем без лицензии

АА Распечатать

Керчь, 15 июля. Крыминформ. Совместная работа по выявлению и пресечению незаконной предпринимательской деятельности на территории Керчи, которую проводили сотрудники МВД из Краснодарского края и специалисты Керченского городского совета, привела к снижению количества правонарушений в сфере несанкционированной торговли и торговли алкогольной продукцией без лицензии. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Керченского горсовета.

"Из незаконного оборота изъято 788 литров алкогольной продукции. Составлено 45 протоколов за нарушения в сфере предпринимательской деятельности и зафиксировано 2 факта реализации суррогатной алкогольной продукции", – сообщает Керченский горсовет.

По сведениям местных властей, также удалось прекратить противоправную деятельность двух граждан, осуществлявших незаконные валютные операции и обеспечить порядок на двух митингах.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости