16+
15 июля 2014 13:06 Симферополь

И.о. главы Крыма намерен стимулировать сотрудников МВД, выявляющих взятки

АА Распечатать

Симферополь, 15 июля. Крыминформ. И.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов пообещал внедрить систему поощрения для сотрудников МВД, которые занимаются антикоррупционной деятельностью и непосредственно участвуют в документировании фактов получения взяток чиновниками. Об этом он сообщил на аппаратном совещании в Совете министров Крыма.

"Мы будем стимулировать сотрудников МВД, которые выявляют взяточников. Разработаем систему поощрения к тем сотрудникам, которые будут непосредственно участвовать в такой процедуре, документировать взятки", – заявил Аксенов, добавив, что этот вопрос он уже обговорил с министром внутренних дел Крыма.

По словам Аксенова, для борьбы со взяточничеством крымское правительство будет принимать кардинальные меры, одной из которых и станет личное стимулирование полицейских.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости