16+
15 июля 2014 12:56 Симферополь

Контроль правоохранителей за госзакупками в сфере здравоохранения Крыма позволил не допустить растрат бюджетных средств – министр

АА Распечатать

Симферополь, 15 июля. Крыминформ. Привлечение сотрудников полиции, ОБЭП и прокуратуры к контролю за государственными закупками в сфере здравоохранения Крыма дало молниеносный результат и позволило сэкономить значительные бюджетные средства. Об этом на аппаратном совещании в Совмине Крыма сообщил министр здравоохранения РК Александр Бахарев.

"Даже ожидание проверок привело к тому, что многие тендерные позиции были немедленно пересмотрены, была сразу изменена спецификация закупок. Причем как в крупных клиниках, так и по регионам", – отметил он, добавив, что его ведомство также расторгло ранее существовавшие рамочные соглашения между медучреждениями и поставщиками.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости