Период +

ИСКАТЬ


30 октября 2020 15:30

Муниципальные контролеры Ялты снова пресекли нелегальную торговлю на плато Ай-Петри

Муниципальные контролеры Ялты снова пресекли нелегальную торговлю на плато Ай-Петри Фото: пресс-служба администрации Ялты

Ялта, 30 октября. Крыминформ. Очередной рейд муниципальных контролеров Ялты на плато Ай-Петри вновь выявил факты несанкционированной торговли в районе верхней станции канатной дороги. Об этом Крыминформу сообщил заместитель главы администрации города Станислав Шапортов.

«Большинство торговцев, увидев проверяющих, попытались свернуть товар, но удалось это не всем», – обратил внимание заместитель начальника отдела контроля в сфере благоустройства, сохранности автомобильных дорог, соблюдения регулярных перевозок департамента муниципального контроля администрации Геворг Бабаян.

По его информации, в ходе рейда были составлены два протокола. «Один – за нарушение правил благоустройства, а второй – за реализацию товаров или оказание услуг в местах, не установленных для этих целей», – уточнил представитель департамента мунконтроля. Он также отметил, что на место был вызван наряд полиции.

«Не стоит думать, что с окончанием активного курортного сезона рейды по выявлению и пресечению несанкционированной торговли завершатся. Проводятся они регулярно, как в Ялте, Алупке и посёлках южного берега, так и на плато Ай-Петри», – подчеркнул Шапортов.




Еще новости