16+
15 июля 2014 12:10

Сборные России по борьбе первыми из представителей олимпийских видов спорта провели тренировочные сборы в Крыму

АА Распечатать

Москва, 15 июля. Спортсмены сборных России по борьбе стали первыми представителями олимпийских видов спорта, которые провели учебно-тренировочные сборы в Крыму. Об этом сообщается на официальном сайте Федерации спортивной борьбы России /ФСБР/.

На базе "Спорт" в Алуште юниорская команда по греко-римской борьбе провела подготовку к чемпионату мира. Юношеская сборная по вольной борьбе готовилась в Алуште к мировому первенству и Юношеским Олимпийским играм, которые пройдут с 16 по 28 августа в китайском Нанкине. Вместе со сборными России в Алуште тренировались около 30 крымских борцов.

"Алушта - знаковое место для отечественной греко-римской и вольной борьбы, - подчеркнул президент ФСБР Михаил Мамиашвили. - Практически все олимпийские чемпионы по борьбе в истории СССР и новой России прошли через этот город. Здесь проходили самые тяжелые сборы, но уникальный климат Алушты позволяет быстро восстанавливаться после нагрузок. Сборные России возвращаются в Крым после 6-летнего перерыва. Мы будем использовать этот центр для подготовки к Рио-2016".

ФСБР и Республика Крым подписали соглашение о сотрудничестве 24 мая.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости