16+
15 июля 2014 12:11 Первомайское

Прокуратура добилась выплат долгов по зарплате на двух предприятиях Первомайского района

АА Распечатать

Первомайское, 15 июля. Крыминформ. Прокуратуры Первомайского района Крыма добилась погашения на двух предприятиях задолженности по заработной плате, сумма которой составила почти 400 тыс руб. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По данным надзорного ведомства, в ходе прокурорской проверки было установлено, что аграрное предприятие "Первомайский Агропромсервис" задолжало 45 работникам 345 тыс руб за апрель-май текущего года. Столько же работников другого предприятия - Первомайского дорожно-строительного управления - недополучили 50 тыс руб зарплаты.

Прокуратура внесла в адрес руководителей предприятий представления с требованием погасить долг перед работниками. "После вмешательства прокуратуры обязательства перед аграриями и дорожниками выполнены, зарплатные долги погашены", - сообщили в крымском надзорном ведомстве.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости