16+
15 июля 2014 12:07 Алушта

В Алуште утвердили положение о бюджетном процессе

АА Распечатать

Алушта, 15 июля. Крыминформ. Власти Алушты утвердили положение о бюджетном процессе в муниципальном образовании – городской округ Алушта. Соответствующее решение было принято на сессии Алуштинского городского совета.

Как говорится в документе, положение разработано и принято для регулирования отношений, возникающих между участниками бюджетных правоотношений, на территории Алушты. Он включает порядок составления и рассмотрения проекта бюджета города, утверждение и исполнение бюджета городского округа, осуществление контроля за его исполнением, а также рассмотрение и утверждение отчета об исполнении бюджета городского округа.

Отмечено, что "все бюджетные правоотношения в муниципальном образовании – городской округ Алушта осуществляются в соответствии с Бюджетным кодексом и другими нормативно-правовыми актами Российской Федерации".

Положение о бюджетном процессе в муниципальном образовании - городской округ Алушта начнет действовать с 1 января 2015 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости