16+
15 июля 2014 11:50 Симферополь

Крымские курорты с начала года посетили 200 тыс туристов с Украины

АА Распечатать

Симферополь, 15 июля. Крыминформ. Крымские курорты приняли уже 200 тысяч туристов из Украины. Об этом во ходе аппаратного совещания в Совете министров Республики Крым сообщила министр курортов и туризма Елена Юрченко.

По ее словам, в этих данных не учитываются беженцы из Юго-Восточных областей Украины. "Из тех, кто на данный момент посетил Крым, 200 тысяч - это украинские туристы. Я подчеркиваю, не беженцы, а именно туристы. То есть, несмотря на политику в отношении Крыма, украинские туристы, которые годами семьями сюда ездили, все равно приезжают без оглядки на существующие препятствия", - заявила Юрченко.

Всего на данный момент с начала года в Крыму, по данным министра курортов, отдохнули и оздоровились 1 миллион 352 тысячи человек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости