16+
17 марта 2014 14:27 Симферополь

Граница Крыма с Украиной остается открытой – Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 17 марта. Крыминформ. Граница между Крымом и Украиной открыта для перемещения грузов, таможенные посты пока не организованы. Об этом журналистам в Симферополе сообщил премьер-министр Крыма Сергей Аксенов. "Пока что таможенных постов в прямом смысле нет, мы не препятствуем перемещению грузов и товаров через границу никоим образом", – сказал Аксенов.

"Определенное время будет работать переходной период. Думаю в течение двух месяцев все будет организовано", – добавил он. По словам Аксенова, для предпринимателей будут созданы комфортные условия на период, необходимый для адаптации к российским законам. "Этот период будет достаточно мягким с тем, чтобы предприниматели успели перестроиться под российское законодательство, заключить новые контракты. Пока все разрабатывается", – сообщил премьер-министр Крыма.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости