Период +

ИСКАТЬ


27 октября 2020 14:20

Исполняющий обязанности главы администрации Ялты назвал приоритеты в новой должности

Исполняющий обязанности главы администрации Ялты назвал приоритеты в новой должности Фото: пресс-служба администрации Ялты

Ялта, 27 октября. Крыминформ. Исполняющий обязанности главы администрации Ялты определил приоритеты своей работы. Как передает корреспондент Крыминформа, функции руководителя исполнительной власти в муниципальном образовании с 27 октября до проведения конкурса на замещение этой должности депутаты Ялтинского горсовета на внеочередной сессии возложили на первого заместителя главы местной администрации Артема Мальцева.

«Прежде всего нам предстоит утвердить бюджет на 2021-2023 годы, а также осуществлять строгий контроль за его освоением», – заявил Мальцев, говоря о стоящих перед ним первоочередных задачах.

При этом он уточнил, что «необходимо четко понимать, что требует ремонта или реконструкции, какие объекты необходимо проектировать и строить в первую очередь». В то же время Мальцев заверил, что «также будут продолжены все начинания Ивана Имгрунта».

Уверенность в совместной плодотворной работе выразил со своей стороны и глава муниципального образования Константин Шимановский. «Артем Александрович знает всю специфику работы, и все вопросы совместными усилиями нам удастся решать оперативно. Уверен, что текущий год мы закончим в хорошей динамике», – заявил он.




Еще новости