Период +

ИСКАТЬ


21 октября 2020 11:18

Ремонт дороги к городскому кладбищу в Керчи близок к завершению – глава администрации

Ремонт дороги к городскому кладбищу в Керчи близок к завершению – глава администрации Фото: Сергей Бороздин / Facebook

Симферополь, 21 октября. Крыминформ. Компания «ВАД» завершает укладку верхнего слоя асфальта по ул. Мирошника в Керчи. Об этом сообщил глава администрации города Сергей Бороздин.

«Ремонт дороги протяженностью 1 км 600 м на завершающем этапе – работы выполнены на 90%, – написал Бороздин на своей странице в Facebook. – Полностью заасфальтирован тротуар, установлен бордюрный камень».

Бороздин уточнил, что в ближайшие дни обочины дороги будут отсыпаны асфальтной крошкой, а на полотно нанесена дорожная разметка.

К качеству дороги, ведущей к городскому кладбищу, у керчан возникало немало нареканий. Дорожное полотно не ремонтировалось на протяжении многих лет. Сейчас, по словам главы администрации, созданы комфортные условия для перемещения жителей и транспорта.

Компания «ВАД», которая также является генподрядчиком строительства трассы «Таврида», определена правительством России в числе компаний, которые будут проводить капитальный ремонт всех дорог в Крыму, заказчиком по которым является Служба автодорог. Всего ей предстоит отремонтировать 462,9 километра дорог на территории республики.




Еще новости