16+
14 июля 2014 16:09

Чувашский банк БДБ и бурятский "БайкалБанк" начали работу в Крыму

АА Распечатать

Москва, 14 июля. Банки БДБ и "БайкалБанк" с 11 июля начали работу в Крыму, говорится в материалах Банка России. Обе кредитные организации открыли по одному отделению в Симферополе.

Всего на 11 июля в Крыму работают 423 подразделения 22 российских банков. Самую большую сеть насчитывает РНКБ - около трехсот отделений. Также в регионе работают Крайинвестбанк, Генбанк, Джаст Банк, банк "Первомайский", КБ "Рублев", ВладиКомБанк, ФИА-Банк, Северный кредит, АБ "Россия", Маст-банк, Кубань Кредит, Финансовый стандарт, Рускобанк, банк "Верхневолжский", Агроинкобанк, Смартбанк, АКБ "Смолевич", АБ "Таатта", ЧБРР, банк "Морской".

Как передает агентство ИТАР-ТАСС, коммерческий Банк "Бизнес для Бизнеса" /БДБ/ основан в 1990 году в г.Ядрин Чувашской республики. По объему активов банк входит в седьмую сотню российских кредитных организаций. Уставный капитал банка составляет 155 млн рублей, банк входит в систему страхования вкладов. Банк имеет филиал в Москве. Конечными бенефициарами банка являются физлица: Алексей Кисляков, Екатерина Егорова, Екатерина Савкина, Сергей Шехватов и Алексей Дегтярев, которые владеют банком через московские компании "Анфея-XXI век", " Медицинские информационные технологии", " СтройЭкспоком". Чистая прибыль банка в 1 квартале 2014 года составила 543 тыс. рублей.

"БайкалБанк" основан в 1993 году в г.Улан-Удэ Республики Бурятия. По объему активов банк входит в третью сотню российских кредитных организаций. Уставный капитал банка составляет 520 млн рублей, банк входит в систему страхования вкладов. Чистая прибыль банка в 1 квартале 2014 года составила 23,6 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости