16+
14 июля 2014 15:28

Власти Краснодарского края развернули на Керченской переправе палаточный лагерь для туристов, ожидающих очереди

АА Распечатать

Москва, 14 июля. В районе порта "Кавказ" по поручению властей Краснодарского края развернут палаточный лагерь для ожидающих очереди на паромы туристов. За минувшие выходные дни, когда ситуация на Керченской переправе достигла пиковых нагрузок, возможностью отдохнуть в лагере воспользовались порядка 500 человек, сообщили сегодня агентству ИТАР-ТАСС в администрации Кубани.

По словам главы Темрюкского района Ивана Василевского, силами регионального управления МЧС на территории лагеря установлены 16 вместительных палаток с кроватями и душевыми кабинами. Одновременно там могут разместиться 190 человек. "Люди предпочитают пользоваться пунктом отдыха по ночам", - отметил глава района.

По данным Единой транспортной дирекции, за сутки - с 13 по 14 июля - четыре автомобильных и два железнодорожных парома совершили между портами "Кавказ" и "Крым" 32 рейса. Было перевезено около 2300 машин, по "единому билету" проследовали 3145 пассажиров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости