16+
14 июля 2014 15:23 Раздольное

В Раздольненской райгосадминистрации открыта "горячая линия" по вопросам ценообразования

АА Распечатать

Раздольное, 14 июля. Крыминформ. В Раздольненской районной государственной администрации начала работу "Горячая линия председателя РГА" по вопросам ценообразования. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в Раздольненской райгосадминистрации.

По телефону "горячей линии" жители и гости района могут обращаться и сообщать о нарушениях, выявленных в сфере ценообразования на социально значимые продовольственные товары.

"В каждом сельском и поселковом совете работают комиссии по мониторингу цен на социально значимые продукты питания. В случае нарушения установления торговой надбавки в размере 10% к оптовой цене и 5 % на транспортные расходы, потребителям необходимо обращаться к председателям сельских и поселковых советов и комиссиям по мониторингу цен", – отметили в райгосадминистрации и добавили, что 11 июня создана районная рабочая группа по проведению мониторинга цен, в которую вошли специалисты районной прокуратуры, управления ветеринарной медицины, райгосадминистрации и Раздольненского поселкового совета.

За прошедшее время проведено обследование Ковыльновского, Серебрянского, Славновского сельских советов, а также Раздольненского поселкового совета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости