16+
17 марта 2014 14:12

МИД РФ определился с задачами, стоящими перед министерством в связи с состоявшимся в Крыму референдумом

АА Распечатать

Москва, 17 марта. МИД России определился с задачами, стоящими перед министерством в связи с состоявшимся в Крыму референдумом.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на российское дипведомство, сегодня "под председательством министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова состоялось заседание Коллегии МИД, на котором рассмотрены события на Украине и их воздействие на развитие международных отношений, итоги состоявшегося 16 марта 2014 года референдума в Крыму, определены задачи, стоящие в этой связи перед Министерством и российскими загранучреждениями".

"Обсуждались также вопросы подготовки к проведению летом в Москве очередного совещания послов и постоянных представителей Российской Федерации", - отметили в министерстве.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости