16+
14 июля 2014 15:17 Судак

Житель Москвы, пытавшийся застрелить таксиста в Судаке, заключен под стражу

АА Распечатать

Судак, 14 июля. Крыминформ. В Судаке заключен под стражу житель Москвы, который в субботу, 12 июля, выстрелил в грудь местному таксисту. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

"По данным следствия, ночью 12 июля 2014 года в городе Судак обвиняемый на почве личных неприязненных отношений произвел выстрел из оружия в область грудной клетки местного жителя, работающего таксистом", - сообщили в следственном управлении, добавив, что довести свой преступный умысел до конца 28-летний мужчина не смог. Таксисту удалось самостоятельно доехать до больницы, где ему была оказана медицинская помощь.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в покушении на убийство /ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ/. Обвиняемый заключен под стражу. По делу проводятся следственные действия, направленные сбор дополнительных доказательств, а также устанавливается причастность обвиняемого к совершению других преступлений.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости