Период +

ИСКАТЬ


13 октября 2020 11:43 Бизнес

«Монолит» продал первые апартаменты в комплексе «Академия» по социальной стоимости

«Монолит» продал первые апартаменты в комплексе «Академия» по социальной стоимости

Симферополь, 13 октября. Группа компаний «Монолит» в октябре заключила договор на продажу апартаментов в своем комплексе «Академия» студенту Крымского федерального университета им. В.И.Вернадского, который приобрел недвижимость для себя по социальной стоимости. Счастливым обладателем апартаментов стал студент журфака КФУ Данил Васильев, сообщила пресс-служба компании.

«Я очень рад, что есть такая возможность купить апартаменты в «Академии» по значительно сниженной цене. Теперь буду заниматься планировкой и ремонтом», – поделился впечатлениями от заветной покупки студент.

Возможность приобрести апартаменты по цене существенно ниже рыночной появилась у учащихся университета благодаря меморандуму о сотрудничестве, подписанному год назад между КФУ и лидирующим застройщиком Крыма – группой компаний «Монолит». «Мы подписали меморандум о сотрудничестве 15 октября 2019 года – и уже через год стали свидетелями первого значимого события. Уверены, что впереди нас ждет еще много хороших новостей, а наши счастливые студенты еще не раз станут новоселами в «Академии», – рассказала заместитель председателя профсоюзной организации обучающихся КФУ им. В.И. Вернадского Светлана Хвостенко.

Многофункциональный комплекс апартаментов «Академия» – это первый в Крыму проект по созданию полноценного кампуса со всеми условиями для комфортного проживания, обучения и общения молодежи. Этот уникальный формат для учебы, творчества, активности, отдыха и спорта позволит жить наполненной и яркой жизнью.

Комплекс «Академия» от группы компаний «Монолит» расположен в экологически чистом районе Симферополя между улицей Беспалова и проспектом Вернадского. В нескольких минутах ходьбы: Крымский Федеральный университет, парковая зона и озеро. Три корпуса Академии уже сданы в эксплуатацию, завершаются работы по благоустройству, а счастливые собственники обустраивают свои апартаменты.

Будучи социально ответственным бизнесом, «Монолит» в числе других благотворительных проектов реализовал и возможность для студентов КФУ с особенными потребностями приобрести апартаменты в комплексе «Академия» по фиксированной социальной стоимости. Все шесть апартаментов расположены в уже построенном корпусе на первом этаже.

«Проекты «Монолит» нацелены на создание действительно комфортных условий для жизни. Этот меморандум – наша социальная ответственность. Сегодня остаются доступными для продажи студентам с особенными потребностями еще пять апартаментов в комплексе «Академия», – отметила директор по персоналу группы компаний «Монолит» Оксана Афанасьева.

Группа компаний «Монолит» – это инвестиционно-строительный холдинг, в активе которого 15 лет опыта в реализации масштабных проектов по строительству жилой недвижимости, объектов рекреационного, коммерческого и социального назначения. «Монолит» – это комплекс предприятий, обеспечивающих полный цикл услуг по проектированию, производству, продажам и маркетингу, управлению жилой и коммерческой недвижимостью и транспорту. В основе долгосрочной стратегии компании – развитие системного подхода к организации производства и предоставлению услуг, который позволит стабильно обеспечивать наилучший финансовый и репутационный результат. Партнерами компании являются ведущие национальные производственные предприятия, банки, страховые компании, ведется успешное сотрудничество с надежными поставщиками материалов, оборудования и услуг для максимально эффективной реализации проектов. Сегодня ГК «Монолит» занимает лидирующие позиции среди застройщиков полуострова, в планах у которой сделать Крым витриной России.




Еще новости