16+
14 июля 2014 12:49

Около 400 детей из Амурской области, пострадавших от наводнения, отдохнут в Крыму этим летом

АА Распечатать

Москва, 14 июля. До конца лета на отдых в Крым отправятся 400 детей из Амурской области, которые пострадали от прошлогоднего паводка, сообщает сегодня пресс-служба областного правительства.

От масштабного наводнения в 2013 году в Приамурье пострадали 126 населенных пунктов, более 7,5 тысячи жилых домов с населением свыше 36,3 тысячи человек.

В первоочередные списки на отдых в Крыму вошли дети-сироты, отличники учебы, победители конкурсов и олимпиад, а также дети погибших в "горячих точках".

По данным пресс-службы, первые сто ребят уже 16 и 17 июля поедут в детское учреждение отдыха и оздоровления "Берег" в Алушту. Их отдых продлится до 6 августа.

Еще 300 маленьких жителей региона с 8 по 30 августа отдохнут на территории Севастополя - в детском учреждении отдыха и оздоровления "Атлантус".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости