Период +

ИСКАТЬ


8 октября 2020 16:12 Бизнес

Toyota RAV 4 поступили в дилерский центр «Автодель» в Крыму на фоне дефицита новых машин

Toyota RAV 4 поступили в дилерский центр «Автодель» в Крыму на фоне дефицита новых машин

Симферополь, 8 октября. Крыминформ. Новые RAV 4 поступили в дилерский центр Toyota группы компаний «Автодель» в Симферополе, несмотря на общий дефицит новинок на рынке автомобилей в России. Об этом Крыминформу сообщил директор дилерского центра Игорь Ярмолик.

«Приехал автовоз, поступили пять Toyota RAV 4, еще семь поступит скоро – это при том, что дефицит новых машин на рынке не пропал. Это самый продаваемый автомобиль в рамках кроссоверов, диктует рынок и в России – это еще и самый продаваемый автомобиль среди Toyota. Мы взяли комплектации «Комфорт», в основном, это средняя комплектация. Большинство – на двигателях объемом 2,5 литра, но есть и «двушки». Есть дополнительное оборудование, на каких-то автомобилях оно установлено, на каких-то нет – все по запросу покупателей. Без фанатизма: никаких керамических покрытий и прочего – только самое нужное, вроде сигнализации, защиты двигателя», – рассказал Ярмолик.

По словам директора дилерского центра, на автомобили наблюдается большой спрос – завезенные в сентябре уже почти распроданы. «Предыдущие 12 автомобилей, что мы завезли в конце сентября, почти распроданы – из них осталось три. Цена крымчан не пугает, не останавливает. Больше пугает непонимание ситуации с пандемией – в Москве, например, уже введены ограничения», – пояснил он.

Ранее сообщалось, что по всей России, в том числе и в Крыму, сложился дефицит новых автомобилей из-за простаивания заводов во время действия режима самоизоляции и повышения спроса среди потребителей. Из-за этого, отметил Ярмолик, сложно делать прогнозы по поводу следующих поставок новых автомобилей в салоны.

«У меня уверенности в том, что я привезу еще автомобили в ноябре, нет, потому что ситуация с коронавирусом, угроза новых ограничений очень высокая: людей отправляют на удаленку, отчасти многие производства от этого пострадают. Кто планировал покупку автомобилей – если есть возможность, – покупать лучше сейчас. Рассчитывать на скидки к Новому году в салонах или комплекты шин в подарок, думаю, не стоит – мы лично предложить это не сможем в сложившихся условиях», – заключил он.

Группа компаний «Автодель» основана в 1993 году и является крупнейшим оператором автомобильного рынка в Крыму. Мировые бренды (BMW, Hyundai, Renault, Peugeot, Nissan, Toyota, Lexus, ГАЗ) представлены в салонах Симферополя. Компания предлагает полный спектр услуг по приобретению, оформлению, страхованию и обслуживанию автомобилей, обмену автомобилей по системе trade-in, а также осуществляет оптовые и розничные продажи запчастей по Крыму. Дополнительную информацию по наличию автомобилей можно получить по телефону отдела продаж +7 (978) 755-00-30.




Еще новости