16+
14 июля 2014 12:43

В Крыму и Севастополе продано более полумиллиона российских сим-карт

АА Распечатать

Москва, 14 июля. В Крыму и Севастополе продано почти 700 тысяч сим-карт российских операторов, сообщил сегодня в своем "Твиттере" глава Министерства связи и массовых коммуникаций РФ /Минкомсвязь/ Николай Никифоров. Число жителей полуострова, имеющих российские телефонные номера, стремительно растет - более чем в 2 раза за две недели.

"Только с ними /российскими сим-картами/ мыгарантируем бесперебойную сотовую связь", - подчеркнул министр.

В министерстве не исключают возможные перебои в предоставлении услуг связи со стороны украинских операторов, которые уже сделали ряд таких заявлений. Как сообщал ранее глава Минкомсвязи, сим-карты доступны во всех крупных точках розничной сети, и нет никаких ограничений по их продаже в одни руки. При этом на территории полуострова создан запас в 1,5 млн сим-карт.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости