Период +

ИСКАТЬ


24 сентября 2020 10:48

Пытавшийся проехать в Крым мужчина с тестостероном попал под уголовное преследование

Пытавшийся проехать в Крым мужчина с тестостероном попал под уголовное преследование Фото: пресс-служба ПУ ФСБ по РК

Симферополь, 24 сентября. Крыминформ. Сотрудники Погрануправления ФСБ по Крыму выявили на границе у жителя Белогорского района сильнодействующий препарат, который он пытался провезти с Украины. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

«В ходе осмотра багажа гражданина РФ 1980 года рождения, жителя Белогорского района, следующего на въезд в Крым из Херсона, пограничники обнаружили упаковку препарата «Омнадрен 250», содержащего в своем составе ограниченное к ввозу и обороту на территории РФ сильнодействующее вещество», – говорится в сообщении.

Проведенное исследование подтвердило, что в препарате содержался «1-Тестостерон», который входит в список сильнодействующих веществ. «Все материалы, документирующие противоправную деятельность, после проверки переданы по подследственности в правоохранительные органы для принятия решения о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 226.1 УК РФ (контрабанда сильнодействующих веществ)», – добавили в пресс-службе.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.




Еще новости